Новые публикации:

Новые комментарии:

© В. Сальников, 2007–2020

Мнение авторов публикаций не обязательно совпадает с мнением редакции.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам. Если не указано иное, то автором публикаций является редакция.

Перепечатка редакционных материалов допускается с указанием источника.

Освобождение от ответственности

2 декабря 2009 г. Комментарии (0)

Кадры решили: «Всё!»

Сообщение из ленты газеты.ру:


Бывший президент ОАО «АвтоВАЗ» Борис Алешин возглавил Центральный аэрогидродинамический институт им Жуковского (ЦАГИ).

Как говорится в сообщении Минпромторга России, сегодня замминистра промышленности и торговли Денис Мантуров представил Алешина сотрудникам ЦАГИ. По словам Мантурова, «на ЦАГИ лежит огромная часть ответственности за будущее российской авиационной науки» и в этой связи министерство приняло «решение о кадровом и управленческом укреплении института».

Алешин возглавлял «АвтоВАЗ» с сентября 2007 года до августа 2009 года. До этого Алешин руководил Федеральным агентством по промышленности

Источник

От редакции:

Конечно, после назначения министром обороны торговца мебелью, на кадровые решения Кремля можно было бы уже не обращать внимания, но всё-равно такие новости читаешь с содроганием: «Вот и до ЦАГИ добрались».

Справка:


Центральный аэрогидродинамический институт (ФГУП ЦАГИ) им. профессора Н. Е. Жуковского — крупнейший государственный научный авиационный центр России, Научно-исследовательский институт. Основан 1 декабря 1918 года в Москве пионером отечественной авиации Н. Е. Жуковским

Кем основан Алешин совершенно неинтересно выяснять, достаточно посмотреть на его послужной список, чтобы понять, что ЦАГИ наконец-то пришел полный конец.

Вот так, по-пацански, с рыбы на мясо, с энергетики на нанотехнологии и двигаются по околокремлевким орбитам неопознанные летающие субъекты.
 
 

Следующая: Преступление

Предыдущая: Они нас ненавидят (плач едораса)