Новые публикации:

Новые комментарии:

© В. Сальников, 2007–2020

Мнение авторов публикаций не обязательно совпадает с мнением редакции.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам. Если не указано иное, то автором публикаций является редакция.

Перепечатка редакционных материалов допускается с указанием источника.

Освобождение от ответственности

1 декабря 2009 г. Комментарии (0)

Они нас ненавидят (плач едораса)

Глянул тут в Яндексе самые обсуждаемые в блогах темы. На третьем месте там съезд партии «Единая Россия». Но, думаете, в блогах обсуждают модернизацию, выступление Медведева или Путина?

Нет. Там обсуждают, что два участника съезда упали с трибун. И дают различные версии произошедшего - упавшие были пьяны, или «кланялись хозяевам», или пострадали в давке за лучшие места. В одном посте так и написано: «К сожалению, обошлось без жертв». И самое мерзкое, что это не единичные случаи. Блогеры искреннее злорадствуют несчастью, произошедшему с двумя взрослыми успешными людьми. Их не смущает, что одна упавшая - женщина, Алла Юрьевна Манилова.

Они всем нам желают зла. Если бы зал заседаний весь провалился, жж бы разразился ещё более радостными воплями. И объяснять здесь никому ничего не надо - нелепой гнусности всегда верят охотнее, чем правде.

Кстати, отдельно хочется спросить, а кто вообще организовал на съезде такие трибуны, с которых нескольким тысячам человек нужно было спускаться вниз на 3 метра по крутым ступенькам БЕЗ ПЕРИЛ? Читали ли эти люди книжки по технике безопасности?

Вообще организации съездов всегда проходят с какими-то заковыками. Так, на прошлом съезде в Москве участники час стояли в гигантской очереди на улице, чтобы попасть в помещение. Я понимаю, что это требования безопасности, но в Петербурге же этого удалось избежать?

Зато в Петербурге на 3,5 тысячи участников работало одно кафе, куда стояла опять же гигантская очередь. А беджики, которые должны были служить электронным пропуском, очень часто были не намагничены, и приходилось их переделывать. Но очередь и беджики - это ладно, недоработки, а вот трибуны и лестницы без перил, ставшие причиной несчастных случаев, - предмет особого разбирательства.

Глас толпы мерзок, что в очередной продемонстрировал жж во всей красе.

Откуда появляются эти люди? За что они так радуются чужому несчастью? Что сделали лично им плохого пострадавшие, что они так желают им зла?

Можно не любить партию, можно не любить отдельных ее членов, но откуда такая иррациональная ненависть к любым представителям «Единой России»?

Отдельно хочется пожелать здоровья члену Совета Федерации от парламента Ямало-Ненецкого АО Дмитрию Ананьеву и вице-губернатору Санкт-Петербурга Алле Маниловой, пострадавшим на съезде.

Олег Ведутов,
Член Координационного совета МГЕР

Источник

От редакции:

Вспомнился анекдот:
Поймали немцы мужичка и говорят: «Скажешь где партизаны, дадим выпить и закусить». Тот сказал.

Сидит. Пьет. Жрет.

Мимо проводят связанных партизанов на расстрел. Последний поворачивается и плюет мужичку в миску. Тот поднимает честные глаза и спрашивает: «Вась, ты чего? Обиделся?»
 
 

Следующая: Кадры решили: «Всё!»

Предыдущая: Юридически Советский Союз продолжает существовать