Новые публикации:

Новые комментарии:

© В. Сальников, 2007–2020

Мнение авторов публикаций не обязательно совпадает с мнением редакции.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам. Если не указано иное, то автором публикаций является редакция.

Перепечатка редакционных материалов допускается с указанием источника.

Освобождение от ответственности

21 марта 2010 г. Комментарии (0)

Добить Россию. Дубль два.

Россия не добита.

Сегодня уже совершенно очевидно, что власть готовит в ближайшее время вторую серию «нового мышления» и «перестройки». Это объясняет, почему "государственный Газпром" кормит Ухо-московскую сволочь, почему Ходорковский отдыхает, а не кормит червей, почему зашевелились не только трупные черви Ельцына, вроде Дяченко, но и живые трупы, включая знаменитого торговца пиццей М.С.Горбачева.

Атака на стабильность начата по всем направлениям. Речь идет не только об активизации сволочей и параноиков, вроде Алексеевой или Лимонова, но и о супер-провокационном приглашении НАТО к участию в Параде Победы, к которой НАТО не имеет НИКАКОГО отношения вообще.

Въехав в Европу и Германию на плечах победившего советского солдата, не «союзники» ли готовили план войны с СССР «Немыслимое» еще до окончания боевых действий?

Не «союзники» ли СССР готовили ядерные бомбардировки советских городов осенью. 1945 года?

И не надо приплетать сюда ленд-лиз. Лен-лиз – не помощь. Это бизнес. Ничего личного. Это коммерческая операция, которая позволила некоторым известным странам за счет войны, наживаясь на крови советских людей, вдвое увеличить свой национальный доход и выйти из кризиса 30-х. Точно так же, победи в войне немецкие фашисты, они благодарили бы Форд за поставки шин и двигателей, а "Стандарт ойл" за поставку технологии искусственного бензина.

Так что, за ленд-лиз «ВСЕ УПЛОЧЕНО». Давно. И не один раз.

Как и в 80-е, распад страны инициируется СВЕРХУ. Но есть и разница. Если тогда предатели скрывали свои лица и бережно сохраняли свои партблилеты до часа «Ч», сегодня они не стесняются и отчетливо видны на всех уровнях.

... В ЖЖ возникла дискуссия: «Когда все началось?». В ходе дискуссии возникла дата – 1989 год, когда из состава ЦК одновременно было выведено более 100 недавно избранных человек.

Нет, именно тот факт, что выводились избранные всего три года назад люди, показывает. Что это не начало. Это – конец. Точнее официальный конец наступил на Мальте, где пятнистая сволочь окончательно и официально сдала страну.

А начиналось все иначе. Очень похоже на сегодняшний день.

Одна из первых провокаций была затеяна Горбачевым в Капзахстане, в 1986 гожу. Казахстаном руководил тогда Динмухаме́д Ахме́дович Куна́ев. Вообще власть в республиках осушествлялась в СССР деликатно: Первый секретарь был непременно местным. А вот второй секретарь назначался Москвой, что обеспечивало баланс интересов местных элит и страны в целом. В Казахстане Кунаеве очень ценили. Он был, в частности, политическим крестным отцом, Нурсултана Назарбаева, которого сделал в 44 года Председателем совета министров Казахстана.

Горбачев грубо снял Кунаева и назначил на его место некоего Г.В. Колбина, человека с «поучительной» биографией.

1970—1975 гг. — секретарь, второй секретарь Свердловского обкома КПСС, начальник Ельцина.

1975—1983 гг. — второй секретарь ЦК Компартии Грузинской ССР. Он был, как нетрудно догадаться, вторым секретарем ПРИ ШЕВАРДНАДЗЕ.

7 июня 1989 года на заседании Верховного Совета СССР, с ПОДАЧИ ЕЛЬЦИНА Колюин избирается Председателем Комитета Народного Контроля СССР – организации, которая формально, а - теперь и фактически! – не подчинялясь, в отличие от КПК, партии.

Провокационность назначения состояла не только в том, что Колбин был РУССКИМ, в отличие от казаха Кунаева. Местные политические, партийные и хозяйственные деятели предлагали: пусть русский, НО МЕСТНЫЙ. Колбин даже формально не знал специфики Казахстана, не знал языка и обычаев...

Результатом стал ОРГАНИЗОВАННЫЙ ИМ, С ПОМОЩЬЮ МЕСТНОГО КГБ, ВЗРЫВ НАЦИОНАЛИЗМА.

... Когда говорят, что в СССР, якобы не сложился единый народ, мне не смешно. Мне горько. Ибо это наглейшая и подлейшая ложь. В 1979 г. этнически смешанных семей было в среднем по стране более 15%. Каждая седьмая семья, иными словами, была национально-смешанная. Это огромный процент, абсолютно невозможный при наличии даже минимальных межнациональных трений.

Но в Казахстане смешанные браки были наиболее распространены, наряду с Белоруссией, Украиной и Латвией. В этих республиках 20 – 25% семей были национально-смешанными. И смешивались прежде всего между собой казахи и русские.

Организовать взрыв национализма в Казахстане в 1986 году – это более чем «искусство».

Команде Горбачева-Щеварднадзе-Ельцына-Колбина это удалось! - Более того, им удалось довести столкновения ДО КРОВИ. Точно так же , как несколько позже они довели до крови дело в Грузии, Вильнюсе, а потом и в Литве...

Выступления начались с «мирной демонстрации студентов» в Алма-ате 16 декабря 1986 года с требованием отменить назначения Колбина.

Горбачев отдает приказ на разгон митинга. В городе сразу была отключена телефонная связь, эти группы были разогнаны милицией (операция «Метель»). Были собраны отряды спецназа из сибирского военного училища, а также солдаты местного пограничного училища.

Слухи о выступлении на площади мгновенно облетели весь город. Утром 17 декабря на площадь имени Л. И. Брежнева перед зданием ЦК вышли уже толпы молодёжи, возглавляемые активными национал-патриотами (откуда они взялись, почему не сидели в «тоталитарном СССР?). Плакаты демонстрантов сегодня нам более чем знакомы: «Требуем самоопределения!», «Каждому народу — свой лидер!», «Не быть 37-му!», «Положить конец великодержавному безумию!»

... Сегодня мы знаем, как, кем, зачем и на каком конвейере изготовляются на конвейере «оранжевые» выступления. Тогда это было вновь

Сегодня власть снова начинает будоражить страну используя политическую «теорию воды» - разжигать противоречия между людьми по любому поводу, натравливать всех на всех.

И снова пытается сделать демократические хари приемлемыми ддя народа.

Очередного «демократического пароксизма» страна точно не переживет,

Тем более, что с САМОГО НАЧАЛО ПЕРЕСТРОЙКИ ЛИДЕРЫ СЕГОДНЯШНИХ ДЕМОКРАТОВ ЗАЯВЛЯЛИ НЕОДНОКРАТНО О НЕОБХОДИМОСТИ УНИЧТОЖЕНИЯ СССР/РОССИИ.

Велика, видишь ли, "эта страна" для их нано-мозгов.

Сергей Лопатников
Источник
 
 

Следующая: Выборы по партийным спискам могут появиться на муниципальном уровне

Предыдущая: Школам и больницам выдали госзадание на платные услуги

Еще на тему «Мнение»:

Архив темы