Новые публикации:

Новые комментарии:

© В. Сальников, 2007–2021

Мнение авторов публикаций не обязательно совпадает с мнением редакции.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам. Если не указано иное, то автором публикаций является редакция.

Перепечатка редакционных материалов допускается с указанием источника.

Освобождение от ответственности

3 марта 2011 г. Комментарии (0)

Завершается подготовка к выборам в Иркутской области

Подготовка к предстоящему 13 марта единому дню голосования.

Анализу подверглась деятельность Тайшетской и Усть-Илимской городской территориальных избирательных комиссий. С информацией выступил руководитель аппарата, член облизбиркома Александр Кученов, побывавший в Тайшете и Усть-Илимске с рабочей командировкой.

В Тайшетском районе завершается подготовка к выборам мэра района, а на «усть-илимских» выборах будет избираться депутат областного Законодательного Собрания от одномандатного избирательного округа № 20. По оценкам Александра Кученова, Тайшетская и Усть-Илимская комиссии завершают подготовку к голосованию в соответствии с законодательством о выборах и с соблюдением календарных сроков избирательных действий. Эти оценки нашлиотражение в постановлении. В нем обращается внимание председателей территориальных избиркомов на оперативное рассмотрение обращений и заявлений избирателей, правовое обучение членов участковых комиссий и наблюдателей из числа общественников, а также на обеспечение охраны, пожарной безопасности помещений для голосования.

Были приняты постановления:

«О группе контроля за использованием Государственной автоматизированной системы Российской Федерации “Выборы” при подготовке и проведении дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Иркутской области по одномандатному избирательному округу № 20»; "О работе временного пресс-центра при Избирательной комиссии Иркутской области в единый день голосования 13 марта 2011 года"; «Об организации дежурства в единый день голосования 13 марта 2011 года».

Источник
 
 

Следующая: В Думу внесен закон «Об исчислении времени»: средства передачи информации о точном московском времени являются собственностью России

Предыдущая: «Я не сдался, я буду бороться!»