Новые публикации:

Новые комментарии:

© В. Сальников, 2007–2020

Мнение авторов публикаций не обязательно совпадает с мнением редакции.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам. Если не указано иное, то автором публикаций является редакция.

Перепечатка редакционных материалов допускается с указанием источника.

Освобождение от ответственности

3 марта 2011 г. Комментарии (10)

Правильно спросили. Осталось правильно посчитать.

Как сообщает БСТ, в Братске закончился социологический опрос, цитата: «цель которого - выяснить мнение братчан - нужно ли проводить в Братске всеобщие прямые выборы мэра или эту должность должен занять один из местных парламентариев». И почему меня не удивляет такое словосочетание: «должность должен занять один из местных парламентариев»? Повторяйте эту фразу перед тем как заснуть, повторяйте по пути на работу и обратно, и тогда, возможно, вы избежите когнитивного диссонанса, когда это наконец-то случится.

Результатам опроса тоже не удивлюсь. Большинство опрошенных выскажутся именно за «одного из местных парламентариев». А вот, что будут делать местные парламентарии с результатами этого опроса, - мне пока непонятно. Никакой юридической силы соцопрос не имеет.

P.S. Лично я за то, чтобы глава администрации назначался депутатами, только после новых думских выборов.
 
 

Следующая: Свой гимн появится у Ангарска к юбилею города

Предыдущая: Губернатор примет участие в совещании по вопросу развития региональных программ модернизации здравоохранения